производство пеноблоков
на главную Пеноблок Трейд
 
Производство и продажа
пенобетонных блоков
главная о компании прайс-лист деловые партнеры ответы на вопросы контакты
  телефоны в Москве
  продажа пеноблоков
Современные технологии в производстве пеноблоков для Вашего строительства
  Пенобетон
разновидность ячеистых бетонов
     Производство пенобетона
     Применение пенобетона
     Качество пенобетона
     Преимущества пенобетона
  Пеноблоки
легкий строительный блок
     Применение пеноблоков
     Изготовление пеноблоков
     Характеристики пеноблоков
  Пенобетонные перегородки
пеноблоки для перегородок
  Строительство домов
строительство из пеноблоков
  Инвестиции и вложения
вложения в производство
  Сертификаты
сертификаты компании
  Цены на пеноблоки
о стоимости
  Доставка
варианты доставки
  Контакты
контактная информация


       Главная        новости        «Байкальская строительная неделя» - выставка строительных материалов    

15.05.08

 

Построить «умный дом» смогут участники «Байкальской строительной недели»

Построить себе дом, не покидая территорию выставочного комплекса «Сибэкспоцентр», может любой посетитель «Байкальской строительной недели», открывшейся 13 мая. Эта выставка – абсолютный рекордсмен по количеству участников за все годы существования выставочного комплекса. Более 160 фирм и компаний из Иркутска, Ангарска, Шелехова, Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Владивостока представляют здесь свои экспозиции.

На выставке можно найти абсолютно все для постройки и обустройства собственного жилища: строительные, облицовочные и отделочные материалы, отопительное оборудование, приборы для газоснабжения, сантехнику, электротехнические изделия и многое другое. Тут же – широкий спектр услуг по землеотводу, проектированию, строительству, дизайну, ремонту.

Каким же будет дом, выстроенный с учетом всех предложений, представленных на выставке? Да каким угодно: кирпичным, деревянным или стеклянным, в один, два или более этажей, с фонтанами или статуями во дворе…

Или – высокотехнологичным и «нафаршированным» умной автоматикой. «Умный дом» – так и называется новейшая система от «Управляй.ru». С ее помощью можно управлять светом, климатом, аудио- и видеосистемами с одного пульта или по телефону и через Интернет. Обитатель такого дома может включить сауну по дороге с работы или посмотреть, что происходит по периметру дома с офисного компьютера. А едва он перешагнет порог, жилище встретит его включенным светом и мягким звуком любимой музыки.

Выставка интересна не только тем, кто занят строительством или обустройством своего дома, но и профессионалам. Здесь представлена масса новинок, ускоряющих и удешевляющих строительные работы. Например, силикатный пенобетон, недавно разработанный учеными ИрГТУ, ничем не уступает бетону обычному. Вот только не содержит цемента, который является главным ценообразующим фактором. Вместо цемента для производства пенобетона используется известь и промышленные отходы – зола от ТЭЦ. А в качестве теплоизолятора можно применять разработанное там же пеностекло. Изготовленное на основе обычного битого стекла, оно подкупает своей невысокой ценой вкупе с отличными характеристиками.

Специалистам будут интересны и мероприятия деловой программы выставки, состоящей из семинаров, презентаций и круглых столов, посвященных новым строительным технологиям, скоростным методам производства, индустриальным строительным материалам и конструкциям. Среди них международная конференция «Современные технологии и оборудование в деревянном домостроении» в рамках реализации приоритетного национального проекта «Доступное и комфортное жилье», семинары «Современные технологии в практике применения добавок для бетонов и строительных растворов компании ПОЛИПЛАСТ», «Передовые технологии строительной индустрии, деревообрабатывающей и мебельной промышленности», «Спецматериалы для гидроизоляции плоских кровель» и другие.

Выставка «Байкальская строительная неделя» проводится под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ. Как заявил в своем приветственном адресе старший вице-президент ТПП РФ Борис Пастухов, «для реализации федеральной целевой программы «Жилище» перед строительным комплексом России поставлены важные задачи: модернизация отрасли, увеличение объемов строительства жилья и промышленных объектов, реформирование жилищно-коммунального хозяйства, совершенствование системы ипотечного кредитования». Воплощение этих целей невозможно без использования в строительстве передового опыта, современного оборудования и качественных материалов. Все это широко представлено на иркутской выставке.

Автор: Георгий Магнус

Дата публикации:  15.05.2008

Источник: БАБР.РУ


Назад к списку новостей
версия для печати


НОВОСТИ
Дом из ячеистого бетона экономит газ при обогреве подробнее
В Новосибирской области начнется строительство жилых домов из пенобетона подробнее
В период кризиса киевский рынок ячеистых бетонов переживает не лучшие времена подробнее


       главная        контакты        карта сайта        все ответы на вопросы       
Пеноблок Трейд

© 2007 ООО Пеноблок Трейд - пеноблоки производство и продажа
Московская обл., п. Летний Отдых, Звенигородское шоссе, д. 2
Телефоны: 8-495-970-31-03, 8-925-715-20-03

 
Разработчик проекта © 2009 группа - разработка и маркетинг интернет сайтов